狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

《怪物猎人OL》狩猎部使用说明

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2014-01-08 18:48:11
  • 字体:[]

  问:什么是狩猎部?
  答:狩猎部是广大《怪物猎人OL》爱好者网络上的家园,提供给玩家们一个展示交流的平台。通过狩猎部,玩家们可以向好友展示自己的狩猎习惯和喜好。同时通过完成狩猎部的任务,玩家还能获得狩魂(积分点数),使用狩魂可以兑换各种实物和虚拟奖品。

  

  问:如何才能加入狩猎部?
  答:使用QQ号登录狩猎部页面,按照提示完成部员资料填写,恭喜你,你已经成为了一名猎人加入到了狩猎部之中。

  

  问:什么是狩魂?
  答:狩魂就是玩家的积分点数,使用狩魂可以兑换到各种实物和虚拟物品奖励。你是否已经感受到你身体里跃动的狩魂开始熊熊燃烧了!

  

  问:如何获得狩魂?
  答:完成任务公告板发布的任务,即可获得狩魂。我们发布的任务,可要比猎人公会的任务简单多了哟!

  

  问:为什么任务公告板发布的任务无法完成?
  答:任务公告板发布的每周任务每周只能完成一次,常规任务只能完成一次。看板娘在发布任务时,都会在右上角打上小标签,还请猎人们仔细看。

  

  问:狩魂可以兑换哪些东西?
  答:目前狩魂开放兑换的内容为《怪物猎人OL》的实物周边,将来还会增加包括《怪物猎人OL》测试激活码在内的其它奖励。哼哼,看板娘会把压箱底的宝物都拿出来的,诸位猎人还请期待!

  

  问:在哪里可以用狩魂兑换奖励?
  答:请进入山菜爷交换所使用狩魂兑换相应的奖励。我们敬爱的山菜爷已经为猎人准备了许多丰厚的奖励,当然某些奖励也是需要获得某些勋章,才能兑换的哦。想换的话,就快去做任务获取狩魂和勋章吧!

  

  问:如何才能收到使用狩魂兑换的实物奖励?
  答:请在我的部员资料中,详细填写收货地址,以便奖品可以顺利寄到您的手中。如果没有详细填写,或是填错地址,看板娘都会很困扰的,所以请仔细填写。

  

  问:什么是勋章馆?
  答:勋章馆是玩家陈列自己获得勋章的地方。这里是见证猎人曾经获得过的荣耀的地方,精致的勋章你值得拥有!

  

  问:如何才能获得勋章?
  答:不同的勋章都有不同的获取条件,只要达成相应的条件,即可获得该勋章,勋章的详细获得条件还请到勋章馆查询。勋章收集控们,赶快行动起来吧!

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活