狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

5173携手送现金红包、豪华大礼!

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2018-11-26 17:48:20
  • 字体:[]

游戏内活动看板大图820x273.jpg


《怪物猎人OL》与国内具有影响力的网络游戏交易平台5173正式合作!

精彩活动,纷至沓来;超值福利,一触即达!

  

一、新人有礼,彩金奖不停!

11月27日至12月10日,凡在5173成功注册新用户的玩家,即可直接领取

1、蛋拐专属2元现金红包(仅限5173怪物猎人OL专区使用)!

2、蛋拐超豪华礼包(包含喵喵币,遗迹石板,古龙精华等)!


二、难忘的记忆,共同的期许

曾于2018年11月26日之前在5173购买过《怪物猎人OL》商品的用户,可领取CDK,每账号限领一次。

玩家可获得超级惊喜的福利礼包,其中包括:三阶龙晶石,烈魂石,增值玉,传说护石包,现金红包等等奖励哦!


三、老玩家回归,创造新辉煌

2017年11月26日至2018年8月31日登陆过《怪物猎人OL》,并在2018年9月1日至2018年11月25日未登陆过游戏,即为本次待召回猎人。

请符合以上条件的猎人,于活动期间内填写猎人信息,符合领奖资格的账号可在2018年12月11日至12月17日于本页面领取以下狩猎礼包cdk。

其中包括:三阶龙晶石,烈魂石,增值玉,传说护石包等惊喜奖励哦。

 

如此豪华大礼各位猎人千万不可错过!快来参与活动吧~


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活