狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

卡牌兑换活动相关公告

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2019-01-11 17:15:17
  • 字体:[]

尊敬的各位猎人:

大家好!在《怪物猎人OL》推出卡牌兑换活动后,玩家响应积极,热情参与。在此,项目组对各位玩家表示衷心的感谢!

目前,《怪物猎人OL》第一期限量实体卡牌受到了大家的热烈欢迎,金卡卡包现已赠送完毕。已成功填写收货地址的玩家,请耐心等待实体卡包的发放。

截至本公告发放后,若某种类型卡包库存数量为零,那么玩家再进行兑换惊喜福袋的操作后,福袋的奖励正常发放,但无实体卡包赠送奖励。请玩家在兑换惊喜福袋前,前往活动页面查看实体卡包剩余库存数量,以避免不必要的损失(实体卡包库存数量以成功填写地址为最终依据)。

为了感谢玩家们的鼎力支持,截至本公告发放前购买金卡惊喜福袋,但并未填写收货地址的玩家,我们将给予AB两套方案的补偿。玩家可任选其一进行获取:

A:金卡实体卡包更换为银卡实体卡包进行邮寄,并补偿:三阶龙晶石*10;项链晶石*10,山菜券*5;

B:退还玩家8800点券;

联系方法:加入官方QQ群:519312258,联系管理员“律师”,进行登记。

截止至2019年1月16日中午12点,未联系官方负责人的玩家,则默认选择A方案进行补偿。

所有补偿奖励将会在2019年1月21日18:00前发放至玩家邮箱,还请玩家注意查收邮件。

以上内容请玩家详细阅读。最后,感谢玩家们的支持与鼓励。

《怪物猎人OL》运营团队

                                                                                                                  2019年1月11日


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活