狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

7月3日6点全区全服维护更新公告

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2018-07-02 17:10:04
  • 字体:[]

亲爱的猎人:

我们将于2018年7月3日6:00对所有大区全部服务器进行例行维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

维护时间:2018年7月3日(周二)6:00—10:00

维护范围:全区全服 

更新内容如下:


新增

新怪物:狱界门番——狱狼龙登场,栖息在雪原与火山的雷狼龙亚种,与蚀龙虫共生,攻击附带强力的龙属性伤害。猎人可以在委托板G1、G2、G3七星的委托找到对应的狩猎。

新装备:新增狱狼龙对应的新装备。


新活动:第十七届极限猎人,鸣锣开战!

活动时间:2018年7月3日至2018年7月11日

活动内容:2018年7月3日至2018年7月9日,145级以上猎人每天晚上19:00-23:00,可以通过主界面右下角“极限猎人”按钮参与活动,活动方式为4v4的随机匹配狩猎竞技,每次采用三局两胜制,每天最多可以参与3次,根据结果将累积个人得分。全部活动结束后,根据排名,将给予限时炫彩称号和专属礼包奖励。7月10日、11日两天可在活动界面领取对应奖励,请注意及时领取。(小提示:每天第1次参与还可必然获得1个武器时装兑换券,集齐7个可以活动界面兑换特殊武器时装哦)!


综合

-提升奇烈银火龙的紫色素材的掉落几率。

-赏金任务金币奖励调整为原来的3倍。*部分等级对应的赏金货币额度可能存在数值上的倍率差异。

-奇烈银火龙的入场需求调整为HR100

-日常活动任务调整:完成2次庄园任务下调为1次;完成3次猎团任务下调为2次;完成2场不安定狩猎下调为1次。完成任务所获得的活跃度不变。

-日常活动宝箱开启所需活跃度变更:每日宝箱开启的活跃度条件由10/30/50/70/90下调至10/20/40/60/80;周宝箱开启的活跃度条件由200/400/700下调至200/300/600。

-随机团队嘉奖包奖励调整:包中的“太古之块·旷*1”更换为成“三阶奇烈结晶*1”,其他内容不变。且名称变更为“随机团队嘉奖包·新”。


星级卡片

开放狱狼龙的相关统计卡片


                                                                                                        《怪物猎人OL》运营团队

                                                                                                                  2018年7月2日


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活