狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

炙阳炎帝!炎王龙现!

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2018-01-29 15:05:55
  • 字体:[]

em040.png

炎王龙

英文名:Teostra

别名:炙阳炎帝

种属:古龙种

出现场景:鬼怒间火山

炎王龙是目前古龙观测所已确认性格最暴躁的古龙种,其目击记录主要集中在火山地带,沙漠和沼泽只有零星几例,过去曾经多次袭击城镇。作为一种古龙,炎王龙在生态位中扮演着极高位的角色,孤高的王者从不与其他生物在领地内共存,唯一的例外当属雌性的炎妃龙。古龙观测所曾在繁殖期观测到炎王龙和炎妃龙在同一区域一同出现,因此猎人公会警告所有猎人在繁殖期发现炎王龙立即撤退,和炎王龙、炎妃龙同场作战的行为等同于自杀。

在过去炎王龙被称为阳炎龙,因其头部有着难以触碰的火焰结界而得名。炎王龙天生拥有着神奇的火焰掌握能力,这也是学者们难以解释的难题,学者们从目前稀少的目击报告中猜测,或许和炎王龙偏好在优质燃石炭丰富的火山地带活动有关,但该猜测可靠性还有很大的疑问。

炎王龙招式说明:

攻击性空前性高昂的炎王龙不会放过任何领地的入侵者,没有任何生物希望和这样的强大对手战斗,它是不可挑战的。

招式一:粉尘爆破

炎王龙的翅膀内测长有短毛,积蓄着大量磷粉。炎王龙将翅膀里积攒的磷粉向四周播撒,用牙齿激烈碰撞产生火花,被引爆的磷粉便会在大范围内发生爆炸。

粉尘爆破.jpg

招式二:炙炎炮台

将体内的高温火炎一口气喷射出来,火柱的温度难以想象,横扫过去破坏力惊人。

炙炎炮台.jpg

招式三:核爆

炎王龙在视线范围内操纵火焰引起爆炸,在几微秒的瞬间释放出大量热能,对任何敌人来说,都会产生毁灭性的打击。

核爆.jpg

招式四:怒气核爆

炎王龙从愤怒变得冷静后,会原地飞起,在其脚下引发一个大范围的核爆,在其热能冲击下,无人能够逃脱。

怒气核爆.jpg

 


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活