狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

萌新福音!狩猎指导助您起飞

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2018-01-16 09:24:55
  • 字体:[]


怪物猎人OL一直因其庞大复杂的系统以及较高的上手难度为人所津津乐道,但这同时也令许多新人玩家望而却步,如今,为了帮助萌新更容易的理解整个游戏,全新的狩猎指导也终于正式上线。

图片46.png

狩猎指导将由五大部分构成,分别为升级篇、武器篇、猎装篇、狩猎篇、技能篇。通过任务的形式引导猎人,在完成前一篇任务后才能解锁下一篇。

其中升级篇是由委托面板中关键任务组成,引导猎人获取大量经验,快速升级。

武器篇需要玩家选择一种武器,对应不同的武器任务,配合对武器要点的讲解,令新人快速上手。

图片47.png 

猎装篇引导猎人进行猎装的装备与升级,配合对应的任务激活猎装技能,完成新人从懵懂到成熟的过度。

狩猎篇指导猎人进行常用道具使用,教会猎人如何使狩猎变得更简单。

配装篇则是关于被动技能的激活以及技能珠的使用,当完成了这最后一篇指导,相信你已经褪去青涩,成为一个合格的老猎人啦!

图片48.png

值得一提,狩猎指导不仅囊括新手必备的狩猎知识与技巧,使新人更快的融入游戏,还可以获得任务奖励,更有部分任务对应关卡会为猎人提供一个攻击与防御的buff,是不是很帅!

 


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活