狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

先遣之地精英猎人招募活动正式结束

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-12-01 15:20:23
  • 字体:[]

先遣之地精英猎人招募活动正式结束


亲爱的猎人们,《怪物猎人OL》先遣之地资格申请已正式结束了!凡在论坛中使用正确格式报名的猎人,皆已成功通过初选!在这里恭喜先遣新人们的加入,想必现在已经迫不及待的要去先遣之地施展拳脚了。别急,在次之前,请先仔细阅读先遣之地新人指南吧。

 

Step 1:下载先遣之地客户端

下载地址:>>>请点击

QQ截图20171201150538.png



Step2:点击客户端安装包进行安装

注意!如果出现“维护中”的提示,导致先遣客户端无法正常更新,请先检查电脑中是否安装Wegame客户端。

如果已安装Wegame客户端,请将其重启,就可以在Wegame平台中继续更新先遣之地了;

如果没有安装Wegame客户端请 点击这里 下载Wegame,然后就可以使用Wegame平台继续更新先遣之地了.

 

QQ截图20171201114346_副本.png


Step3:进入先遣之地,尽情畅玩吧!

请猎人使用报名时上报的QQ号码进行登录,只有此账号拥有进入先遣之地的权限。

 

Step4:加入先遣大家庭,吐槽玩耍两不误!

请获得资格的先遣猎人进入QQ群:533684830,先遣前辈们等候你们多时了。

 

再次恭喜通过初选资格的先遣新人们!希望你们可以享受这段旅程,也希望可以保持较高的先遣活跃度、不断建言献策,让我们为更好的MHO而努力吧!


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活