狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

不限号测试 告全体猎人玩家书

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2015-12-17 04:55:51
  • 字体:[]

  诸位猎人,2015年度最盛大的狩猎季已经完全解禁,欢迎参加《怪物猎人OL》狂猎不限号测试。在正式进入游戏之前,可能还要耽误您几分钟时间,来仔细阅读一下这份告玩家书。

  开服时间:

  本次狂猎不限号测试将于12月17日上午10:00正式开启。并且24小时全天候开放,每周四上午8:00——10:00为例行停机维护时间,根据服务器维护情况,可能会提前或者延迟开服。而服务器的临时维护也请留意官网公告。

  服务器分布:

  本次不限号测试首批开放5个游戏大区37组服务器。所有服务器提供电信、联通、移动网络接入服务,但我们还是建议猎人根据所处地域合理选择服务器进入。

  已完成角色预创建的猎人可以直接进入,没有创建角色的猎人,建议选择推荐的新服务器进入。当服务器处于爆满状态时,猎人进入游戏可能需要排队并且等待一段时间,而服务器处于停止角色创建状态时,在该服务器没有角色的猎人无法新建角色,还请不要进入。

  fwq5.jpg

  当前服务器处于空闲状态,猎人可以十分顺畅的进入

  fwq4.jpg

  当前服务器处于拥挤状态,在线人数较多,猎人可以进入

  fwq3.jpg

  当前服务器处于爆满状态,进入该服务器可能需要排队等待较长时间,建议猎人们选择比较空闲的服务器进入

  fwq1.jpg

  当前服务器处于停止角色创建状态,在该服务器没有角色的猎人无法新建角色,建议选择比较空闲的服务器进入

  fwq2.jpg

  当前服务器处于停机维护状态,所有猎人都无法进入

  首批开放服务器列表:

  华东新区:浩瀚树海、隐匿密林、英雄故里、丰饶孤岛、永夏之地

  华南新区:巨湖领主、大海之王、梦幻泡影、极天崩神

  华东一区:地底洞窟、跃动火山、远古遗城、雪山暖村、升月之地、雷鸣沙海、龙趾湖畔、旧王陵寝、隐士之森、晓风山谷

  华南一区:枯海凶神、天空王者、冰原骑士、海底遗迹、富饶之森、戏沙猛兽、断流利爪、流光爆散、真红之角、大地女王

  华北一区:重装水炮、沙下灾厄、伏影白雷、网中死神、厄兆残光、巨齿豪杰、森中怪鸟、群星眷顾

  后续,我们将视猎人进入游戏情况,以及服务器承载情况,加开服务器,以满足猎人们的需求。

  客户端下载:http://mho.qq.com/download.shtml

  活动与专题:

  此次不限号测试,我们准备了诸多精彩的活动和丰厚的礼品,还请诸位猎人前往参与,畅享狩猎的乐趣。

  不限号合作礼包:http://mho.qq.com/cp/a20151210zslb/index.htm

  不限号版本专题:http://mho.qq.com/act/a20151210ver/index.htm

  不限号活动专题:http://mho.qq.com/cp/a20151210innergame/index.htm

  新手指南:

  面对诸多新手猎人,我们特别制作了一档新手专题,相信可以帮助第一次踏上狩猎之旅的猎人们,全面了解游戏相关内容。如果猎人们有其他疑问,也可以通过FAQ进行查询。

  见习猎人学堂:http://mho.qq.com/cp/a20151118guide/index1-1.htm

  常见问题FAQ:http://mho.qq.com/webplat/info/news_version3/5499/5500/5501/5502/m4028/201512/414016.shtml

  不限号测试开放内容:

  在本次不限号测试中,猎人们可以体验到以下全部内容:

  1.本次不限号测试等级上限:LV40。

  2.在猎人达到LV40后,将解禁HR系统,HR等级也将成为猎人狩猎水平的象征。

  3.怪物乱入系统,猎人完成大名盾蟹狩猎之后,将开启怪物乱入系统,在不安定环境狩猎场中,达成任务条件,讨伐或者捕获乱入的怪物可获得天赋书,来激活武器天赋。

  4.王立委托和王立精英模式,在猎人开放HR系统之后,这2个模式是获得HR点数的主要来源,猎人们也能够感受到更加紧张刺激的狩猎,同时也会产出极其丰厚的素材作为回报,猎人可以打造更加高级的装备来强化自身的实力。

  5.新武器狩猎笛加入,包括片手剑、太刀、大剑、双刀、弩炮、弓、大锤在内,有8款武器可供猎人自由选择。

  6.全新战队赛制,给猎人们带来一个比拼狩猎技艺的舞台,向着更高更强进发。

  7.除了与大型怪物殊死搏杀之外,猎人也有自己的生活。通过猎人生活,感受不一样的狩猎。

  8.千狩试炼,通过不断的挑战,猎人向着更深的层次进发,经过千百次的试炼,成就无上的荣耀。

  9.喵喵异闻录,奇趣横生的喵喵异闻录带来各种趣味的小任务,完成这些任务将获得十分丰厚的回报。

  此外更多内容,还请猎人们进入游戏体验,祝您狩猎愉快!

  猎人公会·米拉德村分部全体成员 敬上

  2015年12月17日


相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活