狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

腾讯游戏与CAPCOM战略合作《怪物猎人OL》6月首测

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2013-04-11 15:40:26
  • 字体:[]

  “今天,《怪物猎人OL》正式登陆中国大陆,首次以正版中文形象出现在国内千万忠实粉丝面前。我们一同跨越了9年的等待,跨越了平台和国度的界限,但每一名猎人击杀怪物,手、眼、心享受的巨大满足感,从未改变。”——腾讯公司副总裁马晓轶先生说到。


  今日,UP+腾讯游戏2013年度发布会在京举办,腾讯游戏正式宣布与日本著名游戏制作商CAPCOM达成战略合作,推出利用全新CryEngine3引擎打造的动作网游《怪物猎人OL》(英文名“Monster Hunter Online”),在国内由腾讯游戏独家运营。

怪物猎人Online正式中文LOGO

  《怪物猎人OL》中文LOGO、中文CG以及游戏实录视频全球首发,官网(http://mho.qq.com)同步上线,并定于2013年6月在国内开启首次封测。

腾讯公司副总裁马晓轶先生、CAPCOM执行董事CS开发副统括长小野义德先生、CAPCOM亚洲董事越知雄一先生、腾讯游戏市场部助理总经理侯淼先生以及《怪物猎人OL》中方负责人陶尉时先生等嘉宾共同出席了首发仪式。

  《怪物猎人OL》在重现了包括画面风格、打击手感、任务模式、经典怪物Boss形象等的基础上,全新CryEngine3引擎也带来世界顶级光影特效和动作效果,玩家可在全新史诗篇章中,探寻新怪物、武器、招式、地图等全新玩法。

全新的村庄,米拉德村

  小野义德先生表示,腾讯游戏与CAPCOM达成合作是中日两国游戏行业的全新里程碑,感谢广大玩家对《怪物猎人》系列长久以来的厚爱与支持,《怪物猎人OL》是一个全新起点,期待与腾讯游戏在未来为中国玩家带来前所未有的动作网游魅力。


  腾讯公司副总裁马晓轶先生表示,CAPCOM在制作动作游戏上有着极其深厚的经验,数十年游戏制作功力最终造就了《怪物猎人》系列,本次腾讯游戏与CAPCOM联合出品《怪物猎人OL》,不仅标志着腾讯游戏在十周年庆典之际,深化动作网游领域取得重大突破,也寓意中国千万猎人玩家将在网络游戏中共同狩猎奇幻世界。

传承经典  CryEngine3引擎顶级画质

  CAPCOM将“猎人灵魂”注入《怪物猎人OL》,爽快打击感、自由职业、巨型Boss、材料的收集、合成、武器的制造、强化等经典设定得到了传承。

大剑猎人VS全新怪物河狸兽

  在发布会现场《怪物猎人OL》实录视频中,壮丽的狩猎世界、击杀Boss瞬间带来的视觉冲击获得了与会媒体的高度评价。《怪物猎人OL》中方负责人陶尉时先生表示,《怪物猎人OL》是首款运用CryEngine3引擎制作的动作网游,拥有模拟真实环境的天气环境系统,角色和怪物的多边形使用达到15000个之多,同时采用了法线贴图、TOD系统、动态实时光源和软阴影等时下次世代动作游戏成熟和高效的制作方式,保证了次世代动作的细节品质。

创新玩法登场 键鼠操作得心应手


  UP+腾讯游戏2013年度发布会主题“UP+”,代表变革、成长。《怪物猎人OL》在保留怪物猎人边境玩法的基础上,带来更多全新的特性,主要表现在以下两方面:

  一方面,针对玩家最为关注的游戏玩法,《怪物猎人OL》加入了动态疤痕渲染,在保留原先部位破坏系统的基础上进一步强化狩猎时的成就感。

陆之女王,雌火龙的捕食生态

  另一方面,《怪物猎人OL》不仅保留了传统手柄操作模式,也为更多用户提供了更为简便和人性化键鼠操作方案,也对中国机器配置标准进行优化,每一个玩家得可以从容获得爽快的打击感体验。

6月“首猎解禁” 见证3D动作新巅峰

  目前,《怪物猎人OL》宣布6月开启“首猎解禁”,即首次封测,相关运营筹备工作正在紧锣密鼓筹备中,腾讯游戏方面表示,具体测试日期及激活码发放时间将于5月对外发布。

大怪鸟羊库库在密林间悠闲的踱步

  此外,《怪物猎人OL》首次封测前夕,官方还将举办相关招募活动,诚邀《怪物猎人》中国粉丝及动作游戏玩家,共同见证3D次世代动作网游巅峰到来。

手持片手剑的猎人战翻蓝速龙群

6月,《怪物猎人OL》首次封测,所有猎人在此集结!

《怪物猎人OL》官方网站:http://mho.qq.com
《怪物猎人OL》官方微博:http://t.qq.com/mho
《怪物猎人OL》官方微信:MonsterHunterOL

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活