狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

委托板讲解师:G1二星(将军镰蟹、战鬼河狸兽)

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-10-23 16:42:37
  • 字体:[]

  本期委托板讲解正式进入G1二星的狩猎图,难度将比一星提高不少,讲解怪物为精英将军镰蟹、精英战鬼河狸兽。

  一、精英将军镰蟹(甲壳种)

  物理弱点:头部

  属性弱点:雷

  武器使用:大锤

  可破坏部位:左、右爪,壳

  注意点:左、右爪一定要在爪子伸展开的状态才能破坏

  似将军,威风凛凛!用镰者,冲锋陷阵!背负着虽逝却不曾消散的傲气,以锋可断岩的利刃斩断一切胆敢挑战自己的敌人!

  有非常多要注意的招数:

  1、单刃斩

  挥动单爪水平扫击前方,出招极快,横跨左右前脚端正前方的范围,只是力度稍轻,中招猎人不会被击飞。

  2、强力单刃斩

  有一个后扬爪的前置动作,威胁在于之后扫击范围更大,伤害和力度也强于单刃斩,谁碰着就直接飞离很远。

  3、抱斩

  出招速度和单斩一样,可怕的是双爪周步扫击,攻击范围增加了两倍,伤害还非常高,无情的斩灭眼前所有的猎人!

  4、跳斩

  斩击中的奥义,短时的蓄力后,展开双爪后整个身体跳起冲击前方非常远的距离,落地时以强力抱斩收尾,一气呵成!

  5、飞檐水攻

  攀上墙壁,利用背部一角龙头壳上大大的嘴部喷出强劲的水柱射击远处猎人,不仅身处安全高处,还能对地面形成大范围扫射!

  6、潜地爪杀

  怒前是慢速两次爪击,怒后是三次爪击,难点是看到此招的猎人只有逃跑的份,而且不好判断出爪时机,有时怪物会直接潜地冲向目标,有时却会潜地绕一个很大的圈到你侧面出爪。

  狩猎技巧:

  对付这样一个招招狠辣的怪物,大锤是很适合的武器,首先必须要打击型的招数才能破掉背壳,而破壳的好处是避免上墙喷水,因为换壳后背的是普通的大海螺,并没有能够出水的大嘴。走位要求也是非常高,怪物转身的速度很快,基本是出一锤换一个地方,侧滚或前滚保持在怪物的脚边或身后,一定要避开正前方,哪怕是慢半秒没移出正面范围,接下来就是中招。锤子打出气绝后,就容易的多,打脚或打壳,伤害都是非常不错。

  二、精英战鬼河狸兽(牙兽种)

  物理弱点:头部

  属性弱点:只有头一个部位弱火

  武器使用:所有武器

  可破坏部位:头、左、右爪

  吼叫:小

  注意点:吼叫次数很多

  打了鸡血的河狸兽,双眼通红,可见是多么的渴望战斗,虽然所有的招式与普通河狸兽一样,但是战鬼的攻击欲望是翻了好几倍,一旦打起来基本没有停歇的意思,不死不休!

  1、前扑

  无情的扑杀面前的猎人!

  2、扔土

  只有一次攻击,没有了尾巴二次扬土,更利于战鬼之后攻击节奏

  3、尾巴弹刀

  近战武器如果不幸打到战鬼的尾巴上,那不好意思,坚尾的强度直接弹开攻击,使猎人进入长时间的硬直。

  狩猎技巧:

  战鬼的伤害高,猎人就要小心谨慎,但好在招数还是河狸兽老招,回避时机是一模一样,提前侧滚躲招,狩猎难度不算大,唯一难受的是战鬼没事就喜欢吼几声打断猎人的攻击节奏。

  本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活