狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

弩炮新版本出装 新手出装攻略

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-10-11 18:14:24
  • 字体:[]

  今天的主角是所有武器的霸主:弩炮,而最强的是速射弩,刷图必备。这里给回坑和准备打G1和G2高级怪的新玩家推荐应该用哪把弩炮。

  一、雄火龙弩(烈炎龙舌【涂霞】),速射子弹主打榴弹一

  雄火龙比较好打,最主要是满级物理面板非常高,有1007还自带三孔(不推荐同样打速射榴弹一的麒麟弩,武器无孔,物理面板990,装填速度中)。缺点是火龙弩需要派生到Rare13的顶级稀有度(武器最终派生路线,和武器等级无关)才能使用速射彻甲榴弹一。

  物理弩炮装备推荐:

  1、速射流猎装(新手向)

  见切+2:会心率增加12%

  弱点特效:击中怪物弱点部位时,伤害增加6%

  体术+1:防御、翻滚及受身的压力消耗降低20%

  速射子弹+1:弩炮速射时增加一发子弹(本身速射数3的话,加成变成4)

  猎装100技能点:

  挑战者+2(70猎装技能点):怪物愤怒时,基础攻击面板增加16%

  榴弹LV1装填数+2(30猎装技能点):榴弹LV1弹夹增加2发子弹(猎装独有技能)

  优点:加会心率、怪发怒后加物理攻击,速射+1使每发子弹多打一次,最重要的是榴弹LV1装填数+2,把火龙弩的榴弹一弹夹3发子弹提升到5发,总弹量20,有了这个技能,就由7次装弹次数变成4次,大大提高输出效率和安全性。

  缺点:装备上限等级为120级,防御数值很低,猎装无法派生。

  2、自动装填

  4件葵盾蟹S,1件葵盾蟹R,

  护石:反动5无孔(如果有斗魂7S3护石,利用武器3孔可以多出挑战者+1)

  自动装填:弩炮无需反复装填子弹,但反动增大2级。(打完道具栏中的全部子弹前不需要装弹,但是弹夹打空时自动上子弹前被打中或直接侧移,就不会自动装填,需要自己装一次子弹)

  反动减轻+2:反动等级减少2级(抵消自动装填的负面效果)

  速射子弹+1:弩炮速射时增加一发子弹

  石胖术:发动精灵加护、看破+2、防御力提升小(远程脆皮作用很好)

  贯通强化:贯通弹伤害增加(火龙弩无相应弹种,不触发)

  优点:因为不用装弹,对付能够打出气绝的怪物,是所有武器中最快打满三次气绝的,蹲射奥义形成的速度也最快,安全性最高。

  缺点:无法再出面板加成技能,单次伤害不高。

  二、御五相弩(五度相位炮·归一)打水、火、雷、龙、冰五种属性速射弹

  目前最强武器,没有之一,只有极少数全属性都不吃的怪物用不了,绝大部分怪物都能单人速刷。最强弹种是灭龙弹,速射贯通,1发灭龙弹有速射+1时,全中能触发12次伤害。其它属性弹有速射+1时是普通的1发4击。

  属性速射出装:

  2件麒麟S,2件葵盾普通(不用S),1件锈钢龙S

  护石:速射4无孔(如果有速射5,可以用麒麟套装,多几个防御性技能,输出相差不大)

  属性特效:击中怪物属性弱点时,属性伤害增加30%

  速射子弹+1:弩炮速射时增加一发子弹

  争斗者+2:怪物发怒时,全属性基础数值增加45%

  协调者-1:怪物发怒时,全属性耐性减少10

  全部技能都是对属性伤害的加成,装备成形快,护石非常便宜好弄。

  弩炮虽强,但使用速射弩炮狩猎也让整个过程变的倏然无味,建议大家可以远程和近战轮换狩猎,既不影响刷图效率,也在一定程度上保持住狩猎乐趣。

  本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活