狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

探寻伟大猎人的足迹 同人小说

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-09-12 13:37:09
  • 字体:[]

  “你这是当我不存在嘛?”

  系着围裙,满脸怒意的比卡尔大叔手上握着那柄长长的勺子,指着自己的侄子西瓦大声骂道。

  “和你说过多少次了,在猎人学院里学习要认真,千万别松懈,这可是你叔叔我托了多少老朋友的关系才将你塞进去的,现在你居然逃课?你让叔叔我这张老脸到底往哪儿搁啊。”

  比卡尔越说越生气,手中的炒菜勺凭空的指划,那跳动的旋律宛若在指挥一只乐队。

  “叔叔,我不是去逃课,是探险。”

  瘦弱的小男孩细弱蚊蝇的低声道。

  “探险?”

  比卡尔听到这话后哼哼的冷笑了几声,讥讽道:“感情你一个人从猎人学院离开,去往晓风山谷中抓兔子烤肉这件事,也能算是探险?”

  “我,我……”

  西瓦手指头不断在身后绞动着,那是心虚的表现。

  “我是听人说在晓风山谷中有米拉德最强猎人留下的武器,所以才去的,只是找了一整天都没有什么成效,最后肚子饿得受不了才抓了几只兔子当晚餐。”

  西瓦辩解道。

  “不管怎么样,猎人学院的老师已经写信给我了,你在学校内的狩猎积分远远不够及格线,要是下个学期不能补充回来就回面临被退学的可能。”

  比卡尔皱着眉道。

  “我明白,比卡尔叔叔。”

  西瓦耸了耸肩,一脸无奈的说道。

  “不,你不知道。”

  比卡尔一脸语重心长的说道。

  “你的父亲和母亲都是咱们小镇上有名的猎人,他们曾经一度被视为德哈恩的荣耀,那时候的猎人们为了守卫帝国,在边陲自发组织成小队挡住了潮水般的怪物大军,他们浴血奋战到了最后一刻,我没有见到他们的最后一面,但我想他们一定在牵挂你,希望你能成为一名和他们一样的猎人,你不能让任性毁掉自己的猎人生涯。”

  “嗯。”

  话题陡然变得沉重,西瓦低着头道。

  “我不想这样,西瓦;但……”

  比卡尔叹了口气,一个人走进了厨房开始做饭。

  从小到大,这个始终单身一人的大男人既当爹又当妈的将侄子抚养成人,最大的念想便是让他能够成为一名猎人,成为如父母那样的猎人。

  这条路还很漫长,可比卡尔永远不会放弃,根据猎人学院的书信,他已经对西瓦在下学期的表现不抱有任何希望,哪怕西瓦幡然醒悟,但大量的学分缺失根本不是他一个表现普通的猎人学徒所能弥补的。

  “梅杰波尔坦的猎人学院肯定是没有机会了,米拉德怎么样,听说那里是猎人们的摇篮,可是离家又太远;德哈恩城怎么样,虽然学费昂贵,可是精英猎人的比重很高……”

  这个男人又开始了碎碎念,天黑之前他总能想到办法。

  但时间不等人,在天黑的时候,比卡尔端着香喷喷的饭菜正准备喊侄子吃饭的时候,却发现西瓦不见了。

  连带着他的行囊背包,铠甲太刀,还有那只灰色的艾露猫。

  离家出走?

  比卡尔一屁股坐在地上,满脸绝望。

  而在不远处的地方,那是风尘仆仆的大荒原,四处静谧。

  西瓦一个人看向远方。

  “一个个碎片的线索已经集齐,从米拉德走出了那个伟大猎人,一定在这里遗落了些什么重要的东西。”

  这个倔强的男孩突然想起了父母,他面色简单的告诉自己道:“找到它,一定能成为被猎人学院重视的对象。

  本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活