狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

贺菲的猎人信仰 同人小说

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-05-18 06:57:26
  • 字体:[]

  “猎人的本质,到底是什么呢?”

  在一向严厉的教官面前,贺菲倔强的问道。

  那略有些斑驳的弩炮,耸拉着摆在肩膀上,很失落。

  “唉,”

  教官轻轻的叹了口气,道:“这个问题,很多人问过我,我也曾给予那些人所谓的答案,但事实上,每个猎人心中都有自己的答案……不管怎么说,你违反了猎人准则,米拉德猎人协会决定驱逐……”

  “我明白,教官。”

  贺菲略有些失落的点头,但很快又仰起头,道:“但至少,我仍然是一名猎人。”

  “嗯。”

  教官点头,道:“加油。”

  一切开始于半个月之前的某场灾祸。

  雷鸣沙海,往来于南北的商队旅人来说是唯一必经之路,因此大部分商人都会组成浩大的队伍,彼此援护着走过这片伴随着危险与机遇的大地。

  大自然的危机可以用经验来规避,可横行的怪物却无法逃躲。

  作为位于大陆南部浩瀚的沙漠的一部分,灼热毒辣的太阳是此地的主宰,而黄速龙和危险的沙龙王更是为此地平添几分险要。

  在前不久的一次商队行程中,一位往返于米拉德和梅杰波尔坦的商人便遭遇不测,死在了沙龙王口中。

  米拉德的人们沉痛于商人的死亡。

  一向视商人大叔为亲人的贺菲,更是出离了愤怒。

  于是,他拿起武器悄悄潜入了雷鸣沙海之中,在没有申请狩猎票的情况下杀死了那只沙龙王,完成的复仇。

  可这样的行为,违背了猎人守则。

  ……

  在米拉德,夜空里的星星总是那样的迷人,一闪一闪的,调皮可爱的犹如灵动的精灵。

  贺菲从小在米拉德长大,但身为热血少年,大多数时候只会将目光投向凶恶的怪物,着眼于眼前的狩猎之路,很少有时间和心情去欣赏那漫天的星辰。

  但幸好,总还是有人懂得欣赏的。

  几乎每一个晴朗的夜空,都会有一个漂亮的女孩蹦达在了希美伦山路上,黑色的长发披散在肩上,看上去满是青春活力。

  莉莉!

  米拉德为数不多的年轻女猎人之一,没有任何一个小女生能拒绝米拉德夜之星空的美丽与浪漫,这是定律。

  贺菲犹记当年,自己被儿时玩伴拉着前往山顶看流星的场景。

  耀眼的星辰划破天际,身畔可爱的女孩闭上眼,双手紧紧的缠在一起,虔诚的许着愿。

  呼,还真是令人怀念的过往啊。

  在那之后的很多年,每当贺菲在狩猎之路上遇到挫折心灰意冷的时候,总会一个人安静的躺在山坡草地上,凝望深邃的夜空中,数之不尽的星辰。

  往昔的快乐,总是最好的动力。

  “我要走了,莉莉。”

  “你……你准备去哪儿?”

  “谁知道呢?但总归,是走在狩猎的路上。”

  当夕阳再一次降临于米拉德的时候,年轻的猎人背负着厚重的行囊,离开了家乡。

  伙伴,就是指走在一条道路上的人喵!

  但是,即使走在不同道路上,只要大家朝着一个方向也会在名为伙伴的旗帜下重新相遇的喵!

本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

?

?

?

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活