狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

大狩猎时代,降临!同人小说

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-05-17 07:30:07
  • 字体:[]

?

  当璀璨的星云于深邃的太空中凝结,智慧的光辉开始闪烁,名为“生命”的奇迹便就此拉开了序幕。

  广袤的怪物大陆,时空之神的造物,在漫长的大陆史中蕴藏有数之不尽的奥秘。

  时光荏苒,生灵万物在这片大陆之上开始了不知未来的衍生。

  在史载的第一纪元中,人类只是茹毛饮血之辈;庞然强大的龙族占领了这片生机盎然的土地。

  “龙,昔日怪物大陆之上最为强大的存在;庞然的躯干,坚固的甲胄,狰狞的爪牙,更猎人们绝望的是,所有原生代龙族,生来便可以沟通天地间元素,施展强大到令人绝望的魔法……”

  在某些学院中,还曾开设过有关于龙族的课程。

  而最出名的地方,莫过于梅杰波尔坦的猎人工会,那儿常年开设的“猎人发展史”课程,囊括了怪物大陆上几乎所有可以挖掘的历史。

  这历史甚至囊括了梅杰波尔坦本身。

  人生的无常,不仅仅止于人生。

  三十年前的梅杰波尔坦,大概还是个破败荒芜的穷乡僻壤。

  但随后不久。

  在怪物大陆第三次全民猎人浪潮中,因为猎人们的日益活跃,这座原本平凡的乡镇抓住了机会,在极短的时间内便发展成为了繁华的贸易都市。

  尽管历史并不久远,但由于绝佳的地理位置逐渐成为了大陆重要的交通枢纽,一个巨大的海港坐落于此地,后续的天空港口正在兴建。

  在不算太漫长的发展史中,梅杰波尔坦的猎人公会也因为拥有当前大陆最顶尖的猎人驻守,在猎人间有了相当高的评价;为了方便猎人们的出发狩猎和接纳各地的商人

  行走在这样一个城市中,猎人们总是会倍感亲切,身心愉悦。

  而每一年的狩猎祭之后,都会有大量的萌新猎人们涌入梅杰波尔坦这座繁华的大都市。低沉的声音回荡在每个年轻猎人的耳畔,透过“猎人发展史”。

  猎人们的眼前仿佛浮现了一个又一个既陌生又熟悉的身影,那是他们儿时,在猎人讲堂上,怪物图鉴中看到的,是成为猎人之前所向往的“远方”。

  “不仅如此,在漫长的怪物进化史中,龙之一族的血脉,流传颇广;我们如今所划分的一些怪物族群,许多都和龙有关,如古龙,飞龙,鸟龙鱼龙种等中的许多怪物,体内都继承了鞋靴龙之一族的血脉。

  “世事变迁,昔日巨龙一族的荣光已难以再现,只有从某些古龙种身上才能窥得一二,抑或是探寻传说中的怪物,星龙,祸星龙……”

  ……

  暮鼓晨钟,谆谆教诲。

  回望那些个动荡却又绚烂的数个世纪,后人是如此描述的:那是一个充满活力的时代,无论是大地、天空 还是生活在其间的人们。

  世界比现在更加单纯,只有狩猎,或是被狩猎之分。

  为了生存,为了检验自己的实力,又或者为了扬名立万,人们聚集到了一起。

  伴随着金属利器摩擦碰撞的声响和大炮中残留的火药味道,人们象平常一样,又一次赌上自己的性命, 奔赴只属于他们的战场……

  这是独属于猎人的世界,大狩猎时代,降临!

?

本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活