狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

委托板讲解师:G1一星(双怪物图)

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-10-19 11:07:19
  • 字体:[]

  G1一星的单怪狩猎图基本介绍完毕,接下来讲解的是G1一星中剩下的几个双怪物狩猎图,相比单怪狩猎,双怪的狩猎时间和难度都有明显的增加。

  一、猛突!竞速漂移!(双大野猪)

  物理弱点:全身

  属性弱点:全部五种属性

  武器使用:全武器

  可破坏部位:无

  注意点:这货是最笨的怪物,攻击招数只有三招,难点只是两头猪在同一个区域。

  需要注意的细节:

  大野猪全部三招:预瞄前冲,胡乱三连车,原地摇头,其中以原地摇头最强,瞬间打飞身边的猎人,出招没有任何前置动作,猎人只能远离猪头才算安全。

  双怪狩猎技巧:

  准备好大便玉,先扔中一个猪王,在等待中大便的猪王离开所在区域的这段时间可以去清掉小野猪,剩下一个时再开始狩猎,一个一个打,压力就会小的多。

  如果没有大便玉的话,那就只好两个一起打,需要利用正在击打的猪王的身体去挡住另一个猪王的进攻路线,集中火力先打死一个,不然的话两个猪王老司机开起车来是很可怕的。

  二、数不过来的毛毛腿(双鬼狩蛛)

  物理弱点:头

  属性弱点:火

  武器使用:大锤、狩猎笛

  可破坏部位:左爪、右爪、腹

  注意点:甲壳种共同的特点,不会中闪光玉和落穴陷阱

  要注意的细节:

  鬼狩蛛被称为网中死神,就是因为其各种吐丝攻击,束缚、减速,让猎人非常难受。

  用丝缠住猎人后,再用前冲,就成了必中的连招

  为了不变成无法动弹的丝人,就要一直避开怪物的正面,追着腹部(屁股)打,而且走位要远离残留在地面的丝液,虽然地上的丝液不会造成伤害,但是会让猎人进入一段时间的减速状态。

  狩猎技巧:

  虽然头部是弱点,但头小而且藏在两个大前爪的后面,要去击中头部就等于陷入无法回避的危险境地,因此要把攻击重点放在体积大最容易命中的腹部,在破坏腹部之后,腹部的肉质会变好,成为新的弱点。本图两个鬼狩蛛也是同场,利用大便玉赶走一个,慢慢的对付另一个。

  三、紫雾缭绕(双红速龙王)

  物理弱点:全身

  属性弱点:火、水、雷、冰

  武器使用:近战

  可破坏部位:头

  注意点:避开地图环境中的毒池区域

  速龙一族中最后一位,拥有家族里最大的头冠,因生活在沼泽,攻击手段以喷洒毒液为主,体术攻击就相对薄弱,仅有前跳和前咬两招。

  需要注意的细节:

  难点是一个区域的怪物数高达8个,2个红速龙王,4个小红速龙,2个蚊子,速度快的怪齐聚一堂,有毒有麻,空地立体多方位无死角追杀式攻击!

  不仅是大的会喷毒,连四个小弟也掌握了这等生化武器!

  狩猎技巧:

  先清掉2-3个小红速龙和其它小怪,留下1-2个小红速龙,这样的话怪物数量减到最佳,还可以最大程度减缓再次招出小弟的时间(红小弟全倒了才会叫出下一批),虽然还是以少打多,怪物能少一个是一个!

  四、沙尘中的暴走族

  此图虽然是双怪狩猎,但两个怪分布在两个不同的区域,而且在之前的单怪狩猎中已经详细讲解过沙雷鸟和黄速龙王的特点和狩猎技巧,这里就不再重复说明。

  本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活