狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

委托板讲解师:G1一星“龙王家族”

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-10-19 11:06:28
  • 字体:[]

  委托板讲解师第三期将给大家带来G1一星中的精英沙龙王、蓝速龙王、黄速龙王、白速龙王四个怪物的特点和狩猎技巧。

  一、精英沙龙王(鱼龙种)

  物理弱点:躯体、尾巴

  属性弱点:冰

  武器使用:全武器

  可破坏部位:头、身体

  注意点:不要去打沙龙王的脚,因为击打脚部不会出现倒地状态

  作为一条喜欢在沙子里游泳(潜行)的大鱼,为了让其成为一条上了岸(地面)的咸鱼,猎人们一定要记的带上音暴玉这件打鱼神器!

  沙里的活鱼:

  地面的咸鱼:

  需要注意的细节:

  猎人万一没有带音暴玉,就收好武器保持移动,打不中怪物也尽量不要被打,看见沙龙王露出半个身子180度范围吐沙子,是时间较长的输出机会,能打足够伤害出硬直的话,就可以直接把沙龙王给打出地面。

  沙龙王在地面时很弱,但也要注意两招

  1、甩尾

  甩尾是二次连续招,是沙龙王用来对付身体后面的猎人,但怪物身下双脚处是安全区,猎人在此处可以放心攻击。

  2、侧撞(俗称铁山靠)

  地面速度最快的招,用来对付身体一侧和脚边的猎人,但因为只打一边的关系,身体另一边是安全区。

  狩猎技巧:

  不管三七二十一,一见面就向在沙里欢腾的沙龙王扔一发音暴玉把它炸出来,它在沙里的动作飞快,而且神出鬼没,猎人基本是没什么出手机会,在地面就变的老实很多,而且攻击手段基本用的都是废招。

  二、精英蓝、黄、白速龙王(鸟龙种)

  蓝速龙王

  黄速龙王

  白速龙王

  物理弱点:蓝(全身)、黄(头)、白(全身)

  属性弱点:火、水、雷、冰

  武器使用:近战

  可破坏部位:蓝(无),黄(头),白(头)

  注意点:速龙是以速度见长的群体活动的怪物,一大带四小,四小弟全倒还会继续呼叫出下一批四小弟,建议不要单人用远程武器去狩猎。

  因为生活环境不一样,肤色有所区别,但个头都差不多,招数也很多相同的,下面就说说个各自的特点:

  1、蓝速龙王,唯一一个没有头部破坏的速龙,其它表亲都是从它演变而来,前咬、前扑、呼叫小弟,后跳、侧跳都是速龙一族的招牌动作,奠定了速龙家的根基。

  2、黄速龙王,沙漠中的速龙,细长的獠牙是主要攻击手段,猎人如果被其独有的快速麻痹前咬击中就会瞬间无法动弹,只能绝望的承受怪物接下来的攻击。

  3、白速龙王,冰山中的速龙,和大哥蓝速龙王外形一样,领悟了独特的远程攻击,口中吐出能飞出较远距离的冰液,猎人被击中后会被冰雪包裹变成雪人状态,只能慢速移动,无法出招!

  狩猎技巧:

  对付灵活的怪就要等它不灵活时去进攻,速龙出招快,等怪物招一出完,就是猎人出手的好机会,没有机会出手就可以先清掉周围碍事的速龙小弟,减少敌方数量避免以少打多的不利局势。

  本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活