狩猎资讯

当前位置:狩猎资讯 > 资讯

铳枪新版本出装 新手出装详解

  • 作者:怪物猎人Online运营团队
  • 2017-10-11 18:15:30
  • 字体:[]

  铳枪,持盾双雄的大哥,男人的浪漫,独特的炮击体系,稳重暴力!主流炮击类型为放射型(普通炮击距离远),其次是通常型(全弹发射伤害高),最后是扩散型(普通炮击范围大)。

  一、武器锻造

  1、砂岩龙铳枪

  炮击类型:放射型LV4,物理不高,自带300点的防御力,自带不错的白斩。

  2、一角龙铳枪

  炮击类型:通常型LV4,物理面板超过一千,极长的蓝斩,增加斩味后变成紫斩,铳刺和炮击伤害都会很高。

  3、锈钢龙铳枪

  炮击类型:通常型LV3,炮击等级不是最高,物理面板差15点到1000,斩味斩差,自带很短的蓝斩。优势在于多217的冰属性攻击,基础总值为1203,狩猎有比较弱冰部位的怪物时,伤害最好,炮击伤害也不错,而且自带一孔,配装比无孔武器有优势。

  扩散型的铳枪各方面都不太理想,在此暂不做锻造推荐。

  二、出装推荐

  正常情况下尽量配出炮术王,MHO风格铳枪要配上提高盾防的防御性强,有防御性能和无防御性能时区别很明显,以御五相来举例,铳枪在没有防御性能时,成功防御地面下压那招也会扣血,因为怪物招数的攻击强度超过防御强度。而有防御特级+1(防御性能10点)的话,防住下压就不会扣血。

  激斗风格铳枪的完美防御不需要防御性能但特殊情况还是需要防御强化。激斗铳枪比MHO铳枪没有明显优势,配装以MHO风格为主。

  1、炮术流猎装

  炮术王(炮术15点):炮击伤害增加20%,龙击炮CD时间小幅缩短

  体术+1(体术10点):防御、翻滚及受身的压力消耗降低20%

  防御等级+1(防御性能10点):增加防御时可抵御的攻击强度

  业物(锋利度10点):攻击时斩味消耗降低50%

  猎装100技能点:

  挑战者+2(70猎装技能点):怪物愤怒时,基础攻击面板增加16%

  见切+2:(30猎装技能点):会心率增加12%

  猎装防御力会比较低,目前只能升级到120级,属于新手起步装备,但技能对于铳枪来说是非常全面的,有加炮击伤害,有加防御性能,还有减斩味消耗,再加上挑战者+2和见切+2(炮击伤害固定不会暴击,不享受会心率),既有输出又有防守。

  2、匠+防御性能

  5件恐暴龙R

  护石:炮术11二孔(初值炮术9二孔)

  防御等级+1:增加防御时可抵御的攻击强度

  炮术王:炮击伤害增加20%,龙击炮CD时间小幅缩短

  无锋:攻击时斩味消耗降低70%

  药物节约:使用药品时,有20%概率不消耗道具

  匠:增加武器斩味

  自动标记:可以知道大型怪物位置(红点)和濒死状态(红点闪烁),便于捕获

  饥饿感增加:耐力上限的自然下降速度增加42%

  一角龙铳枪或锈钢龙铳枪适合用这套输出装,缺点是有防御性能后,就出不了挑战者这个技能。

  3、防御强化+防御性能(有匠无炮术王)

  护石:防御性能8二孔(初值防御性能6二孔)

  防御强化:通常状态下不可防御的招式,变的可以防御

  用炮术王换防御等级和防御强化,紫斩武器打铠龙和黑铠龙不会弹刀,这样就能保证出现肚子喷火打时,能安心在胯下防御,之后继续输出,这是处理特殊怪物的出装思路。

  龙击炮、灭龙炮(激斗风格无)全部打中非常舒爽,开启龙炎刃之后的输出也有非常好的表现,铳刺和炮击相结合能在短时间内打出不俗伤害。铳枪属于难上手的武器,操作起来需要有耐心。

  本文由“艾露保护者协会”原创,转载请注明来源与作者。

相关新闻

分享到:

top返回顶部

健康游戏公告
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活