武器类型:
远程
操作难度:
3

同样作为远程武器,弓箭虽然射速不如弩炮,但也具有弩所不具备的优雅与从容,使用弓箭不需要在意弹药问题,瞄准射击的同时也能够进行移动,是狩猎场上最自由的猎人。对于高手来说运用不同的抛物线轨迹能够让箭矢飞到其他伙伴难以企及的地点,造成有效的杀伤。不同的'属性瓶'的选择是发挥威力的关键。

武器招式

弓的使用方法多种多样,因此猎人需要寻找适合自身的攻击手段,蓄力射击的机动性较高,可以一边移动一边使用。而秘箭和吊射则需要对攻击的落点进行预判。脆弱的防御,让猎人在使用弓时,必须对全局有一个极强的把控能力,并且知道如何有效应付怪物的攻击。

  • 蓄力箭
  • 转身射击
  • 暴力射击
  • 吊射
  • 灭杀一线
  • 秘箭

蓄力箭

射手们的基本动作,通过长时间按键后释放增强箭矢的威力,在移动中一样可以蓄力。

出招方式

转身射击

出其不意的转身撤步射箭动作。

出招方式

暴力射击

一阵急促迅猛的蓄力箭连射,弓箭无力槽全满状态的终极施放模式。

出招方式

吊射

弓箭多姿多彩的另外一种攻击方式,将箭矢射上高空后落下,对下方没有防备的猎物造成多种有效杀伤效果。

出招方式

灭杀一线

同时射出两支定向箭矢,在其中拉出锐利的切割线,能够切开沿途遇到的任何阻碍。

出招方式

秘箭

以特殊的手法开弓蓄力,射出一直将伤害集中爆发于一点的高速箭。

出招方式