斩击斧

武器类型:
近战
操作难度:
6

斩击斧拥有剑与斧两种形态。斧型态攻击距离长,招式灵活;剑形态攻击频率高且不会弹刀,受到不同种类装填瓶加成。根据实战需要,善用两种形态的特点在狩猎中自如切换,是一个合格斩击斧猎人的必备素质。

武器招式

斩击斧的招式可在剑斧两种型态间灵活切换,斧形态的乱舞可快速连续打击怪物,剑形态的属性解放可一次性对怪物造成成吨的伤害,突进变形斩可在躲避攻击后快速接近目标并造成伤害。

  • 纵斩
  • 横斩
  • 变形斩
  • 斧斩/剑刺
  • 剑斧无双斩
  • 拖刀变形斩

纵斩

斧、剑形态基础招式之一,由上至下的大威力斩击,高打击点和相对快速的出招是斩击斧最常用的攻击招式之一。

出招方式

横斩

斧、剑形态基础招式之一,由左至右的中威力斩击,具有非常可观的攻击范围。

出招方式

变形斩

斧、剑两种形态在攻击中相互切换的方式,在两种形态的基础招式之间可以随意切换。

出招方式

斧斩/剑刺

斧由下至上的大威力斩击、剑刺向前方并向左斩击。

出招方式

剑斧无双斩

在剑、斧两种形态之间切换进行连续大威力的斩击,释放过程中可根据局势的变化选择不同的攻击方式,是斩击斧的终极奥义。

出招方式

拖刀变形斩

变换为剑形态并进入疾跑状态,可接强捞斩或回旋斩,一个经验丰富的斩击斧猎人能够巧妙的运用这个新奥义应对一切可能发生的情况。

出招方式