大剑

武器类型:
近战
操作难度:
3

长度凌驾一人的身高,在大范围内凭借恐怖的重量,每次斩击都能发挥极高破坏力;厚重宽阔的剑身又能够提供城墙般安定的防御,是诸多猎人的首选武器。不过,因其重量的拖累对机动性会有很大影响,能够驾驭它的人必然经过了重重试炼。

武器招式

厚重的大剑极具破坏力,因为运用核心招式的不同,也划分出拔刀流和蓄力流等等不同的招式流派。同时大剑的防御性能也十分出色,如果能够操控自如将发挥出极其恐怖的伤害能力。

  • 纵斩/蓄力斩
  • 拔刀横斩
  • 防御拍击
  • 翻滚前击
  • 轰坠杀
  • 奔流破

纵斩/蓄力斩

迎面的一击,根据蓄力时间长短、伤害也会有所变化的必杀技,掌握好时机便能对怪物弱点部位造成最大的伤害。

出招方式

拔刀横斩

横向攻击范围极大的拔刀斩招式。

出招方式

防御拍击

将原本坚实防御的大剑横向挥出。

出招方式

翻滚前击

向前翻滚后迅速予以纵斩攻击

出招方式

轰坠杀

分离起跳到制高点后,利用下落的重力加速进一步提升大剑的破坏力,具有非常好的部位破坏性能。

出招方式

奔流破

以拖刀冲刺解禁目标,在奥义的捞斩攻击后顺势进入性能进一步获得提升的强蓄力斩蓄力状态。

出招方式