同样作为远程武器,弓箭虽然射速不如弩炮,但也具有弩所不具备的优雅与从容,使用弓箭不需要在意弹药问题,瞄准射击的同时也能够进行移动,是狩猎场上最自由的猎人。对于高手来说运用不同的抛物线轨迹能够让箭矢飞到其他伙伴难以企及的地点,造成有效的杀伤。不同的'属性瓶'的选择是发挥威力的关键。

蓄力射击
蓄力射击 射手们的基本动作,通过长时间按键后释放增强箭矢的威力,在移动中一样可以蓄力。
转身射击 在进行战术撤退之前,首先使用锋利箭矢进行挥砍攻击。旋即伴随迅速的后跳,再以信赖的刚弓做出射击,组合式的技巧优雅且极具效率,但是回避的距离较短,需要多加注意。
转身射击
秘箭
秘箭 使用多姿多彩的独特箭矢进行射击,根据准备的特殊箭矢的效果,往往能够在战斗中发挥奇效,因此是否能携带有用的箭矢也是弓手的素质体现。
吊射 弓箭多姿多彩的另外一种攻击方式,将箭矢射上高空后落下,对下方没有防备的猎物造成多种有效杀伤效果。
吊射
灭杀一线
灭杀一线 同时射出两支定向箭矢,在其中拉出锐利的切割线,能够切开沿途遇到的任何阻碍。
穿云唤雨
穿云唤雨 射出信号弹,让空中支援猎人的艾露公司热气球投下高爆炸药桶,如果没有命中目标则炸药桶会在一定时间内保持感应爆炸状态。