极具攻击力与重量感的武器,挥舞大锤猛击怪物时似乎连大地也一并被震撼。大锤拥有恐怖的攻击能力,对怪物的气绝消耗性能也极为出色,蓄力攻击在使用得当时能对怪物造成巨大的伤害,但过长的硬直时间也对猎人释放蓄力攻击的时机有更高的要求,是崇尚暴力美学猎人的最爱。

纵挥击
纵挥击 大锤最常用的挥击招式,可连续挥击三次,攻击力不俗且在第三次挥击时会变化为高打点的抡击。
横挥击 横向挥出大锤的攻击方式,相比纵挥击更加灵活,适合在运动战中使用。
横挥击
蓄力攻击
蓄力攻击 大锤标志性的攻击方式,蓄力后在非移动状态下释放,释放时根据蓄力阶段的不同将使出不同的攻击动作,威力亦有所不同。
回转蓄力击 蓄力达到第三阶段后在移动中释放,猎人会抡起大锤进行多段的旋转攻击,攻击时还可在不同的回转圈数后派生出不同的攻击招式,威力异常强劲,是大锤最有效的攻击手段。
回转蓄力击
陨星
陨星 猎人使出浑身之力进行的蓄力攻击,在蓄力释放时猎人向前方跃出,在落地的同时将大锤猛烈的砸向地面并产生冲击波,准确的命中怪物的弱点部位将得到伤害的最大收益,同时产生的冲击波也具有优异的气绝效果。
地葬
地葬 通过连续击打地面的薄弱点而造成崩陷,除去伤害之外,造成的塌陷可以让巨大的怪物陷入其中。