配合各色各样的特殊弹药与配件,在远距离以狙击技术进行战斗的武器。同时由于武器的轻便性能够灵活地在狩猎场移动,再配合精湛技术赋予的‘速射’‘全弹暴射’和‘蓄能射击’等等多姿多彩的攻击模式,是在战场上最万能的远程武器。

蓄能射击
蓄能射击 拥有较长的硬直时间,换取较高破坏力的射击模式,需要一定的熟练度才能娴熟运用。
全弹暴射 一口气射出全部的子弹,因为会使得武器过热而具有较大硬直,风险性与回报成正比。
全弹暴射
近身攻击
近身攻击 在进行一次利落的枪托攻击,附带一定气绝值,充分展现出灵活机动,近身不会轻易落入劣势的轻弩特点。
狙击 打开瞄准镜对远处的敌人施加精确打击的射击模式,善加利用可以更好地支援自己的伙伴。
狙击
征龙弹I型·缚
征龙弹I型·缚 发射出经过特化处理的的激活式附着弹,在命中后会持续附着在目标体表,承受外界冲击后释放出足以令飞龙种神经麻痹的强力电爆,一段时间内限制对方的行动。
征龙弹I型·击
征龙弹I型·击 将特制的微型击龙枪装载在弩上,可用于近战攻击,在积蓄了足够的威力之后放出