长度凌驾一人的身高,在大范围内凭借恐怖的重量,每次斩击都能发挥极高破坏力;厚重宽阔的剑身又能够提供城墙般安定的防御,是诸多猎人的首选武器。不过,因其重量的拖累对机动性会有很大影响,能够驾驭它的人必然经过了重重试炼。

纵斩
纵斩 迎面的一击,也是拔刀状态的起手式,高打点和相对快速的出招是大剑最敏捷的攻击方式。
横斩 依靠巨剑巨大的剑身旋转起来,具有非常可观的攻击范围。
横斩
防御
防御 拥有比单手剑的盾更加可靠的防御性能,在使用大剑进行战斗时是很有掌握必要的技巧。
蓄力斩 根据蓄力时间长短、伤害也会有所变化的必杀技,掌握好时机便能对怪物弱点部位造成最大的伤害。
蓄力斩
地狱门
地狱门 以人物为中心,将沉重的凶刃化作怒号之旋风的豪快攻击,笼罩在范围内的敌人将会被卷入旋风之中迎接自己的命运。
冥河冲
冥河冲 将大剑刺入地面积蓄力量的同时强化防御力,再将积蓄的力量一起释放出来,发出犹如死亡之河般荡平一切的豪快大范围斩击。