牙兽种,杂食,群居性。由一名体型特别巨大的‘王’所领导,常见于温暖地区的怪物。习性非常的好斗和贪吃,依靠蛮力抢夺食物或者单纯宣泄暴力地攻击其他生物的报告屡见不鲜。主要嗜食‘瓦斯蘑菇’,大量食用后就会在剧烈运动时放出恶臭的屁,经常依靠这种臭气熏天的战斗方式抢占其他生物的地盘。而作为桃毛兽王的招牌就是头上那撮显眼的艳丽毛发,是以植物汁液和自己的利爪专心梳理而成的,桃毛兽中领袖的证明。一只桃毛兽如果擅自梳理出这样的发型就是对自己群落老大的挑衅,往往会引发一场恶斗。

喷射气流
喷射气流 将自己腹内积蓄的食物之精华化作可怕的黄色气体放出,不管是从前方还是后方放出的——不慎吸入后会全身不适。
乱发暴走 当重要的发型被打乱后进入的狂暴状态,因为自尊心严重受损而爆发的破坏力非常值得重视,不过每次狂暴完之后就会去寻找新的染色剂重新梳理自己头上的那撮毛发。
乱发暴走
腹部压杀
腹部压杀 高高地跳起后,以腹部落地,具有可怕的射程以威胁到远程攻击的猎人,即使躲开也会因为冲击力而脚步踉跄。
腹部突击 挺起积蓄着坚硬脂肪的腹部向前顶出,等闲的武器根本无法造成任何伤害。
腹部突击