被誉为“永恒盛夏之地”的村落,位于温暖的山区之中,气候宜人,物产丰富,但是交通不算特别便利,与世隔绝。由于在狩猎文化兴起之初,大陆公认最强的传说之猎人曾经在此长期驻留的关系,自那之后就成为了猎人们的圣地一般的存在。而今,这里是公会选择的数个年轻猎人的培训所之一。

饭店 植根于狩猎之村历史中的悠久老店,现在的掌柜是第八代当家,烹调的食物虽不精致却绝对美味营养,而且是怎样的大肚汉都能满足的豪爽料理,出发前不饱餐一顿?狩猎怎么会有力气呢!
工坊 能在传说之上留名的可不仅仅是猎人,工坊的龙人婆婆也是够资格被人记录在历史之中的伟大人物,传说中复原了数百种古代武器的设计,并且亲自锻造出了无数强大的狩猎武器,迄今为止她亲手打造的武器依然被很多猎人奉为毕生的追求。
古龙观测塔 为了防范飞龙类的肆虐并且便于学者们进行研究而建造,更有知识渊博的学者在此定居,如果对飞龙等生物的生态或者大陆上的种种历史事件不够了解的话,来这里求教一定可以得到答案。
训练场 既然名为猎人的训练之地,训练场当然是不可缺少的地方,距离实战还很遥远的见习猎人,便是在这里修行锻炼自身的基本素养,预备将来能够驰骋于猎场大显身手。